注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

我的博客价值百万--选自我的腾讯微博  

2011-08-30 09:56:34|  分类: 品牌战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间有个颇有实力的老板,他很有诚意的要以重金聘请我做总经理,年薪超过我现在收入的三倍,聘期三年,而且只有一个条件:除了公司软文,不得在网络和媒体发表任何文章,并且关闭博客和微博。我只好谢绝了,让我的精神禁闭,那钱还有啥用呢?

      说起博客,我欣赏我自己一贯的坚持,我坚信有了这份坚持,做什么都不会太差,包括谋生,我信奉:只要开始,就不算晚,只要坚持,就会精彩!

      网易博客亲自耕耘时间短,也接近30万点击了,我的华夏博客,早过百万点击了。我所信奉的生活方式是,工作之余,或者背包去涉足远行,或者潜心平和的读书,身体和灵魂,必须有一个在路上徜徉。哪个我也不会放弃!我的博客价值几百万--选自我的腾讯微博 - 冯启 - 冯启的博客,老漂的人生,冯二马的江湖!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017