注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

这里是冯二马的江湖:努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

视频揭露中国最暴利的行业  

2010-07-26 09:40:35|  分类: 品牌战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在联通自诩为先进的3G电话被联通的程序出现错误连续吃费以后,我首先选择了通过其本身系统的投诉,结果他们一直冷漠的不闻不问。在媒体的介入下,他们也只是打了个礼仪性的电话询问一下,就再没了下文。由此,我想到,作为一个弱势的公民,维护自己的权益有多么的艰难。通过媒体曝光、记者的支持、知名律师评论员的支持使得我倍感欣慰,这个社会还是正面的力量更有人气和更为强大,但遇到国家保护,资源丰富的联通来讲,这些也许波动他们的神经!

   在国内企业不断热衷细节服务的时候,他们的反应委实太过麻木,据悉联通的3G业务一直是出于严重的亏损状态,而且他们不断承诺的改善信号传输进展很慢,出现了大量的退网现象,现实是他们的网络是他们的长板,但频频吃费还有谁敢用呢? 

  在此,我深深感谢媒体记者、主持人和孟繁旭律师事务所的大力支持和鼓励,感谢哈尔滨生活频道、都市资讯频道,一旦事情有了进展,我会及时与你们沟通!

    谢谢!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017