注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

这里是冯二马的江湖:努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

中国联通,吃费精英  

2010-07-22 16:14:52|  分类: 品牌战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经,我对手机印象非常之淡,只是把它当做一个通讯工具罢了!自从联通推出了3G业务之后,我对手机的上网速度开始产生兴趣,并买了一部苹果32G的手机,入网了中国联通的沃3G186网络。

随之各种让你无可奈何的费用让你很是无奈,即使手机关机和静止不动,也照样产生流量费用。更让你毛骨悚然的是本月20日下午,在半个小时左右的时间里竟然无故产生200MB的流量。这60多元的费用会让你倍感委屈,这哪里是星级服务,简直是吸血!当我用非常谦和的语言去投诉的时候,对方只是告诉我:我登记了,你等候10小时内处理吧!时至今日,依然毫无音讯!

由此我不由得感慨:中国联通,吃费精英!

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017