注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

寻找最为精彩的人生  

2010-05-19 20:04:07|  分类: 职场江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每一段人生经历告罄一个段落的时候,我们往往会发现是非荣辱和成败得失都并不那么重要,重要的是我们获得了一段极为精彩的人生!有对你关怀备至的好朋友,有事业上为你点亮灯塔的领导,有精诚之至支持你的人,也有磨练情商的误解坎坷你的人!

当我们心情透过纷繁复杂的功利社会日趋平静的时候,我们会菩提顿悟:原来这些都是人生无法复制的财富,值得我们为之珍藏,这一切又是这么的精彩!我们内心深处的理想中寻找最为精彩的人生,其中往往就蕴含在我们平素努力勤奋、执著专注、毫不倦怠的平淡人生之中!

合作了近一年的项目即将落下圆满的帷幕,期间有太多的同事、朋友、亲人为之不眠和奋斗!在新项目憧憬的日子里,真的舍不得抬手说再见!

也许是说不清的人生周易驱动,本来想休憩2月,潜心研究亲子学科,补补爱人不断嗔怪的亲子缺失功课!但新项目接踵而至,河南某速冻企业的橄榄枝刚刚谢绝,又接见了千里之外赶到济宁的王总,昨日海南某企业董事长又发出了邀约!对工作,我历来严厉而又刻薄;对未来,我也是自信颇高甚至有点自大!我坚信我认真雕刻的每一段人生,对我和我的亲人而言都是最为精彩的!

最近些许年里,好多高中和大学同学正在酝酿聚会,电话中,他们对自己的安守田园感到很无奈,同时希望我们漂泊在外的拼族给他们分享一段最为精彩的人生故事!往往这时我总是让他们失望,也常常给他们讲述一个我最为铭心的故事:

球王贝利在被问到他所进的一千多个球中哪个最精彩时,他的回答总是:“下一个进球最精彩”。

寻找最为精彩的人生 - 云淡风清 - 冯启营销

“下一个精彩”是我们人类不断进取和拼搏向上的最佳精神写照,他演绎了几千年来人类精神和物质文明背后的巨大动力和引擎,那就是永不满足,永不放弃的积极心态和境界!积极面对人生的人们乐观豁达的奔向未来,演绎了千年来各行业的精英、英雄和伟人,他们奋斗的一生一直都是精彩的,直到蜡炬成灰才化为不朽传奇流芳千古激励后代!

我坚信,下一个项目也将是我最为精彩的人生历练! 

 寻找最为精彩的人生 - 云淡风清 - 冯启营销

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017