注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

老漂桂林生活续  

2010-05-01 22:01:30|  分类: 职场江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是五一,行程安排的相对松散而自由,主要是为了缓解昨日紧张的骑车游带来的疲惫。上午睡到自然醒,然后逛西街购物,吃啤酒鲤鱼,并到漓江中间段坐竹艇。下午到世外桃源感悟生活,然后到阳朔公园爬山,晚上吃本地著名的水煮狗肉。轻松愉悦的生活,与纷繁忙碌的现代生活形成强烈的反差,每个人都有乐不思蜀的感觉,仿佛忘却了尘世间所有的烦恼,特别是在世外桃源导游说,别回头出了源明山庄,就会忘却世间所有的烦恼,更是让我们感受颇深!

有没有点壮族大汉的味道?

突然感觉自己有点像洪金宝

爱人为了这张和导游老乡的照片萌生了醋意

儿子登山的尽头很足,但也有累了不走的时候!

    离开源明山庄,也许真的没了烦恼!

全体团员合影

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017