注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

鲁南兄弟赋   

2010-04-01 11:57:21|  分类: 职场江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
古时济宁,平踞鲁南,江北苏州,物华天宝,人杰地灵,今时地利,不吝他年。零八七月,鲁南阿阳,携同小强,入京师而奔朝阳,论营销而现铿锵!昔往日市场拜访,开户陈列,例会站桩,共同语言尽显沧桑,话语不尽犹如泱泱。五下鲁邦,群英聚首,勾勒辉煌,金鱼蛋饺,王者脉象,方案思路,言之庄庄。北阅梁山,西临孟庙,信步孔府,登泰远望:人生得势须正冠,力主沉浮莫阑珊!

 一朝入鲁,宾客逢迎,推杯换盏,高朋满座,宾主尽东南之美,携手兮相见恨晚。时维寒月,序属四东。绒雪飞而寒天彻,忽冷热而手无措。惧困境而曾彷徨,殚苦心而立云志。战略规划,组织架构,营销合同,行政管理,人资体系,采购框架,绩效考核,促销规划,亲力亲为,达旦通宵,及至晕倒!虽新品暂受阻,全力之攻坚,喜之营销掠泥潭,货款飞来如雪片!群英尚未相聚,江湖杯具横生,昔日魑魅小哥,信口火车胡说,献禅语,争相妒,一时乱局丛生,刮起邪语腥风,各自萌生去意,苦于两派势力,难觅英雄独自擎

嗟乎,江湖险恶,人间道义,岂能轻易言撤?然寻乎君子,有几人自谓君子?兼听则明,偏信则暗,说起容易,笃信颇难!惜关山难越,谁怜失路之人;今萍水相逢,尽是他乡之客;独有兄弟 时运不齐,命途多舛,两难之择。虽暂乱方寸,西部伸手,共谋大业,京畿召唤,股份增盘。昔日曾笑友人,功亏一篑,五十百步,固今仍存青云之志,不移白首之心!

 呜呼!假以时日,胜地不常,盛筵难再;兰亭已矣,梓泽丘墟;出师初捷,挂襟远去。虽商痕累累,但收获依然,兄弟常在,燕过留声,为之沿道!启必将深明大义,全然吐纳,培育新知,启蒙后进,希图未来,伟业鸿骏,不枉苦心!以此自励,只为喟叹,豪情仍在,不为赠言!

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017