注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

年后我的四件大事   

2010-02-08 18:22:55|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

本来计划了好久去三亚过年,但单位好多事情放不下,迟迟无法确定行程,最终因为机票紧张,行程路上太多而最终放弃。

平生第一次在异地过年,还没等同事们启程返乡开始,我这淡淡的孤独和牵挂就开始逐渐清晰。牵挂生活在吉林生活且身体欠佳的父母,惦记事业坎坷的三弟,好奇二弟描述新买楼房的神态。家总是让远方的游子牵挂和思念!昨日老板说,他很希望和我一起吃顿年夜饭,但考虑到年迈的父母,只能对我表示歉意,这让我也感动不已。

     但一想到年后很多大事情要做,顿时我由变得斗志昂扬。

一:为默默耕耘的团队注入生机,举行拓展训练和员工培训。

  从目前调研看,得到了董事长、总监级别到各个层级主管的大力支持。

二:请国内著名品牌传播专家李海龙先生莅临指导。

这也是我为之盼望已久的,他肯应允来司指导和面授品牌的奥秘,值得我们兴奋和珍惜。

三:聘请一位非常适合企业发展的研发部工程师。

 目前已经基本确定了大致的人选,年后即可来司考察和具体商谈。相信他多年的研发经验,一定带给我们企业更多生机和活力。

四:把绩效考核推行到底。

绩效考核已经全面展开,各层主管的关键绩效指标填写的都很规范,尽管还需提升,但作为一个普遍学历不高、发展中的民营企业来讲,是极为难得的。我越发欣赏和珍惜我现在的团队,希望他们都能跟上改革、提升的步伐,谁也别掉队!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017