注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

那四年的友情:记我的挚友秦国伟老师   

2009-09-21 18:19:36|  分类: 营销管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我和安徽大学的秦国伟老师在网络上相识四年了,友情日益精深,虽然从未谋面,酒没觥筹,友情也没减退!

     期间我们互相鼓励,互相帮助,共同渡过了人生的低谷,共同体验了人生顺畅的惬意。虽然我们多次创造机会见面,但我们就像两个飞来飞去的平行线,一直无缘谋面!

     终于2009年9月11日,在这个美国最为难为的日子里,我在安徽大学的图书馆见到了多年未曾谋面的秦老师!虽然不到一个小时,但仿佛有聊不完的话题和人生故事,彼此喟叹职业人生的成长和屈服孝顺和社会的阅历,无情岁月催人老,但心都还算年轻!

     秦老师为我准备了精致的名茶,而我却戏言只带来一个真诚的思念心情,秦老师直言:这足够了!他理解我的繁忙,我们连饭都没有时间吃就各自忙碌去了!

    那四年的友情:记我的挚友秦国伟老师  - 云淡风清 - 冯启营销

   无情岁月,聚会人生

   那四年的友情:记我的挚友秦国伟老师  - 云淡风清 - 冯启营销

   如海图书丰富秦老师的天生睿智那四年的友情:记我的挚友秦国伟老师  - 云淡风清 - 冯启营销

    我在安徽大学留影

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017