注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

那一路的跋涉:英雄一生都在战斗   

2009-09-21 18:18:02|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   中午从济宁出发,金龙快客一路摇晃颠簸,整个9个小时方才抵达烟台。车上大家都疲惫至极,但我状态依然很好。毕竟我此行有着自己独特的使命,带着我老板的期待和嘱托,我的一点失误带给他可能是几十万甚至上千万的损失。我依靠自己强烈的事业心注入我的思想,使得我保持高昂的工作状态!

   今年2月的一次聚会,我曾经的领导李海龙曾经感动于我们一个策划总监的一句话:英雄一生都在战斗!记得酒酣之际,李海龙眼眶有些湿润!是啊,每个男人都想体验英雄的感觉和境界,男人和女人都有个与生俱来的英雄情结!

   拿破仑和成吉思汗都曾经说过这样的话:英雄的一生只能两种死法:死在女人的肚皮上、为女人而战的沙场上或者为国家、民族和团队而战死疆场!

   为女人而战也许是男人的本能,我没有这样的境界去探讨,但为事业而战确实也是人生的一大快事!

   英雄一生都在战斗,即使老骥虽伏枥,壮心犹未已。有了这样的寄托,那一路的跋涉,不会觉得艰苦了!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017