注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

这里是冯二马的江湖:努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

那一刻的感动  

2009-09-21 18:12:28|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          我们常说,让客户感动。其实彼此感动才能真正的实现双赢和持久合作!我和山东成友食品的合作源于和李阳总监的彼此欣赏和鼓励,他的敬业感动了我,我的热情也震撼了他,我不是那种不见钱啥也不谈的所谓专家,于是我们终于有机会针对营销和战略体系合作了。

从产品定位、品牌战略、系统规划、组织架构、渠道细分、费用预算、营销手册等等,我仿佛一个全能的专家,一一就我的经验做了详细的方案阐述和讲解,尽管成友的高层包括董事长王董、总经理王总、李阳总监、李副总、杜经理等等都给予我十分中肯的褒奖,但我知道,我的力量还是有限的,无论是智慧还是阅历。面对他们精心准备我的起居、伙食和出行等等,我十分的感动。

感动之余,我帮了他们很多忙,和李阳总监也像亲兄弟一样,几乎忘却了案子合作金额大小。我们彼此就是朋友,每次他们来京城,我都亲自作陪,一起谈合作和未来,三里屯的酒吧常常留下我们的笑声和凝重,彼此畅谈曾经的营销生涯,常常喟叹不已。

我们的商业合作已经早就结束了,尽管有很多因素导致合同没有完全执行彻底,但那份理解和坦诚让我们依然如好友般坦诚。 期间在我身体不佳、身心疲惫的时候,李阳陪我走访了孔子故乡、登了泰山之巅,让我在最艰难的时刻感悟了友情的珍贵。感动一直是我们合作的持续节奏!这份感动我不知道如何报答,彼此的照顾和关怀,是那么的真切,当我千里迢迢跋涉的时候,他找足疗馆给我放松疲劳,当我心情不好时,他带我拜祭孔子,感叹世事的沧桑,当我迷失的时候,他带我登泰山而晓天下,朋友不在相识多久,但彼此的真诚确实无法掩饰的。

今日,我又一次光临济宁,他们安排我工作和城市调研,我也去参加了他们参展的食品展会。那份友情依然浓厚,也许合作的真谛就在于此,没有空洞的许诺,没有虚无的指向,只有真诚、互助和真诚!每一刻,我们彼此感动!晚上一向节制饮酒准备自己开车的我,又一次酩酊大醉,这就是感动!也许我不是真正的商人,但我有很多朋友,朋友常常让我感动!

那一刻的感动 - 云淡风清 - 冯启营销

 和精神饱满的王董事长合影

那一刻的感动 - 云淡风清 - 冯启营销

     何必分甲方乙方,就是我的兄弟,总帮我拎包的弟兄:李阳

那一刻的感动 - 云淡风清 - 冯启营销

祝愿成友一路成长顺水顺风


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017