注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

这里是冯二马的江湖:努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

国际动漫节经典图片:神奇的魔力!   

2007-08-19 21:55:48|  分类: 杂文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末,经不住爱人的不断游说一起去看了在哈尔滨举办的国际动漫节。

  看到80后对动漫的狂热,起初大为不解,对这些孩子的叛逆和自我又增加了些许负面的认识。说到我对80后这个品牌的最直观的概念,还真的马上就想到了叛逆和不服管教等等。

  等我尝试了一些动漫互动节目后,发现了这确实是一个充满魅力的产业,制作精美的动漫礼品、挎包、衣服,充满吊诡和神奇的动漫游戏,浪漫的动画片等等,有时还真吸引了不少成年人。

  起初,我对这些趋之若鹜的借穿日式武士服照相的成年人感到有点嘲笑,不到2个时辰,我也和那些动漫武士主动的照了相。呵呵,看来我接受新鲜事务还挺快的。

描述: 开幕了

图片:

描述: 细看真挺酷的!

图片:

描述: 烂漫的动漫图片

图片:

描述: 这张没有看懂,呵呵!

图片:

描述: 我老了,根本就不酷啊!

图片:

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017