注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯启的博客

努力寻找有阳光的地方爬格子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个屡战屡进的实战者,专注品牌智慧的思考者,沉湎文学氤氲的理想者,热衷跋涉漂泊的背包客! 现实身份为北京合力智创品牌顾问机构合伙人。

网易考拉推荐

感谢金万年集团:内训花絮展示  

2007-07-15 14:08:55|  分类: 营销管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   受金万年集团的邀请,笔者为金万年集团的全国经销商和所有营销人员做了一天关于渠道建设和维护的专题培训,受到了金万年集团领导集体和经销商的一致好评.在此再次向金万年的各位朋友表示感谢,感谢你们的大力支持和协助.培训期间良好的秩序、积极的讨论和互动都无疑印证着金万年集团的巨大成功,而其大力推广的细致到每个层级的标准化管理更是远远走在了国内同行业的前沿.

每次到上海都要感受一下外滩的变化

一直喋喋不休的说个不停,怎么会拍到这么沉默的样子

金万年的理念十分务实

茶歇时间还在讨论

真想给减肥企业讲节课:可惜自身没有说服力

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017